雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

我們的畫風不同

錯字多

小學生文筆

重度ooc


原創苏妹子

私設叶修原本的苏沐秋沒死,變成植物人,整個榮耀都知道苏沐秋

類似穿越

----------------------------------------------------------

一覺醒來後,叶修發覺好像失去了某些東西。是什麼呢,想不到,一想起來腦袋就十分疼痛,叶修按了按太陽穴決定不再深想。

叶修一下去,就發現兴欣十分之奇怪,太安靜了,一點都沒有平常兴欣的熱鬧。他逛了一圈,發現兴欣全員在一個角落裏圍著一個人。苏沐橙發現了他打了一聲招呼,就不管他了,叶修覺得苏沐橙好像有點怪怪的。平常嗯?我跟苏沐橙不是不熟嗎?為什麼?不行头更痛了。

兴欣全体看到叶修,只是十分冷漠的眼神看著他,只有幾個后輩跟他打聲招呼。不对,有些東西不对是什麼呢?头…头很痛。「你們一個一個圍著我乾嘛?」被兴欣圍观的人醒了。

叶修看見她的第一眼就像被她迷倒一樣,他抱著她發出的聲音連他自己都覺得惡心。「跟你說多少次,不要睡在這裏。」

---------------------------------------------------



评论

热度(22)