雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

荣耀幼稚园

重度ooc

错字连篇

小学生文笔

原创人物

一篇写一个战队

------------------------------------------------------

今天我如常上班,站在荣耀幼稚园门前,看着面前的人只想说一句mmp。

“叶修同学,今次是你第几次迟到了!”我强忍着想骂人的冲动,用我认为最温柔的语气问他。叶修咬着棒棒糖说“我下次绝对不会的!”叶修的语气很认真,让人认为他下次真的不会再迟到,如果忽略他口中咬着的棒棒糖。“亲爱的叶修同学希望你下次一定要⋯等等,你弟弟呢?”说着说着我发现不对,叶秋竟然没有跟在叶修一起!要知道叶秋可是超级哥控!“老师你现在才发现问题,叶秋病了所以没有上学,老师现在才发现老师真不关心同学。”为什么不是你没有回来!

将叶修送去给兴欣班的班主任陈果后,我去微草想跟方士谦老师拿文具用品时却发现王杰希在教导两个孩子? ?王杰希发现我跟我打声招呼,“你在干什么?”我问。“刚刚他们在走廊跑步,差点撞到别人,我正在教导他们!”王杰希的双目就像写上严重一样,语气还十分严谨。我看着他感叹,不槐是微草的好爸爸…不对是好班长!“老师,叶修其实是个好学生,请你不要责怪他迟到,我会努力让叶修不会再这样的!”说完之后王大眼爸爸(删掉)就带着被教导的两小孩回班房。

我:喵喵喵?

评论(2)

热度(52)