雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

苏沐橙的日記

重度ooc

錯字連篇

小學生文筆

主伞修,微all叶微橙葉橙

——————————————————————————

苏沐橙每天都會寫日記而且日记裏的內容很秘密,叶.妺控.修和苏.伞哥.也是妹控.沐.背後灵.秋一起得出的結論。為了這個得出這個結論,叶修和苏沐秋每天都偷偷地關注苏沐橙每天的行程,除了私人時間外,何謂十分喪心病狂(刪掉)良心用苦。

在苏沐橙的房間裏,苏沐秋煩惱地看著苏沐橙的日記。到底看還是不看,這可是苏沐橙的私人東西啊!最後他把心一橫,快速地打開某頁,只看一頁就只看一頁他心想。

x月x日。 星期一。 晴

今天打開之前的舊照片,發現以前的叶修哥真的很小,明明在以前我一直以為他是特別高大的。

x月x日。 星期二。 晴

我發現聯盟中有許多人都喜歡叶修哥,雖然我對葉修哥有那麼多人喜歡感到非常驕傲,但是我更想在他們面前說叶修永遠都是我的,哥哥不在我要努力看著叶修哥不被拐走!

x月x日。 星期三。 陰

啊,今天依舊有很多人想跟叶修表白,全部都被我擋下來了𠆢一𠆢

x月x日。 星期四 啨

今天差點被心臟他們套路,还好我反應過來

x月x日。 星期五 陰

單身爸爸組一點都不萌

看著看著,苏沐秋突然聽到腳步聲靠近,嚇得他十分快速地把筆記塞在抽屜內。"阿秋"轉身一看,發現是叶修。

叶修的眼睛有點迷湖,他刚才經過沐橙的房間好像看見了苏沐秋,他揉揉眼睛,再次睜開眼,那有什麼苏沐秋。他自嘲一笑:「他怎麼會在這裏,他都死了那麼久了。」說完他快步走回自己的房間。

苏沐秋跟著叶修回房間,他看著叶修拿起一根煙,明知叶修聽不到,但他還是説了一句別抽煙了。

過了一會兒,苏沐秋從背後抱住葉修,看著他泛紅的眼角自言自說地说:阿修啊,即使我死了,我會保護你,直到你死亡時,不要説我死都不放過你,我啊只是愛你而已。

——————————————————————————


媽媽啊!我就快要變成要喜歡發虐文虐人的小伙伴了!

评论(28)

热度(49)