雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

叫你們不表白,怪誰呢?

重度ooc

錯字連篇

小學生文筆

有原创人物

——————————————————————————

很不對勁,全聯盟都認為叶修最近十分奇怪。叶修最近開始疏遠他們了。啊不,應該是話叶修最跟開始不跟他們一起愉快地玩耍了!

最先發現的是兴欣那幫人,因為在上個禮拜,叶修在兴欣時竟然沒調戲他們!兴欣全体們表示十分難過丶委屈。其他戰隊对於这件事十分喜聞樂見的,但很快他們就不這樣說了。因為!叶修对他們也變得十分疏離,在聊天群中都不調戲他們了,他們紛紛表示我好難過好傷心喔!就連張新杰都不早睡了!

喻文州也想過找叶修問問他到底怎麼了,但他該以什麼身分去問叶修?朋友?如果是家事,朋友的關係就問這些問題,是否會有點過線。前後輩關係?這比朋友還要過分吧!

而且他發現了,叶修看他們的眼神並不对,什至有點奇怪?叶修是不是發現他們對他的感情,那之前的行為一切都有解釋了。想到這裡喻文州露出一個苦笑,轉筆的手也停下來,他拿起咖啡杯喝了一口苦涩的咖啡,有過奇怪的想法一閃而過。

要不然用暗戀者的身分問他,這個想法一瞬間就被喻文州否決了,他認為还是再觀察一陣子再說吧!

最近黃少天有點慌,因為叶修疏離他們的事件跟自己有可能有聯系,吓得他連話都變少了。

因為他在叶修疏離他們的前一天,他發了一條訊息給叶修。上邊寫著我愛你三個字,發完後,他馬上刪了它。

現在叶修是否因為自己的原因,而疏遠暗戀他的他們,如果是這樣叶修是否從則面告訴他,他不會喜歡黃少天所以開始用這種事來告訴他,自己不適合他。想到這裡,黃少天覺得自己心都碎了。

———————————————————————————

這篇文不虐,真虐的那篇我決定下次再放上來。




评论

热度(43)