雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

论叶神在類似愛麗絲夢遊仙境的世界如何活下去

重度ooc

错字连篇

小学生文笔

--------------------------------------------------------

叶修去那个世界,共有两次。

第一次,在他十岁时

第二次,在他十七岁时

叶修认为在十岁时,他做了一个长梦。

叶修和叶秋十岁时,叶修作为哥哥却没有做一个好榜样给弟弟叶秋,这令叶秋每天都说自己最讨厌这个哥哥。只不过早我几秒为什么这就能做我哥哥,叶秋十岁时几乎每天都在心里抱怨,当然叶秋只是说说而已,然后每次都帮叶修收拾烂摊子。

直到那年夏天,叶秋经过那件事后,成功变成一位光荣的重量级哥控。

在那年夏天,本来叶秋和叶修应该像以前一样,一起手牵手地一起回家。但是那天叶修惹怒了叶秋,所以叶秋一直走在叶修前面一边抱怨着叶修一边注意着叶修是否跟着他,叶修一边咬着棒棒糖一边不紧不慢地跟在叶秋后面。

然后狗血的剧情来了,叶秋因为一直在注意叶修,而没有注意前方红灯还没转绿灯就走上前,刚好有一辆私家车经过。然后我们英勇的叶神拉一下叶秋回来,两人平安无事,然后全剧终??不!!

是英勇的叶神推开叶秋,然后自己被车撞!在昏迷前,叶修看着叶秋恐惧的脸孔,他心想:为什么我要推开他被撞,而不是拉回他,作者你有病吗?!你為了推劇情也是夠恨的!

—————————————————————————

啊!想死,明明不想碼虐文的語,我説這篇是虐文的話,你們信嗎?








评论

热度(39)