雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

起名什麼的很麻煩2

重度ooc。錯字連篇 小學生文筆

—————————————————————————

在出木杉離開後,多啦a夢問大雄是否很討厭出木杉。大雄想了想回答,也不是很討厭。

"那為什麼你…",多啦a夢又問。這次大雄拿出枕頭,隨便放在房間內的一角,躺在那裡,沒有回答。"大雄你…怎麼又睡著了!真是的,算了我有事出去先了!"在多啦a夢離開後,大雄睜開雙眼「因為妒忌啊」在说完這句後,大雄才真正地睡著了。

從记事起,大雄就知道自己的能力比別人差太多了,別人需要一天時間完成的事情,他需要十天才能完成。大雄本來就不是什麼有耐心的人,很多事情都欣要太多時間被他放棄了,這樣令其他人認為他是一個一事無成的人。

一般來說,同齡人都不想跟他玩,他們總说"大雄是笨蛋跟他玩會變笨的"說完之後他們就會一起哈哈大笑著。完全不會知道他們的話有多傷害人,大雄父母不太清楚他在幼稚園的情況。

因為那些狡猾的小孩子,從來不在他父母面前笑他。有一次,他舉起勇氣跟父母講自己被欺負了,父母問老師,老師笑著說"什麼欺負,只不過是小朋友之間的玩笑而已嗎。"父母十分相信老師的話,他們回去後,就教訓了大雄一頓。

在這件事后,他就再沒有跟父母說自己的情況。每天被人笑的情況,也因為認識了靜香他們的關係,改變了些。

在一次活動中,他認識了跟他完全相反的出木杉。

—————————————————————————

竟然會有下續系列

评论(2)

热度(15)