雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

叶秋的糖果

重度ooc

錯字連篇

小學生文筆

親人向

————————————————————————]

叶秋有個盒子,裏面裝著叶秋和叶修的回憶。

比如那個糖果包裝紙,叶秋一直保存著,雖然那個裏面是有一個不好的回憶。

在十五歲,在這個年紀的孩子總有些傲氣,開始違背父母的命令,叶秋也是其中一員。

他除了不喜歡在這個充滿嚴肅氣氛的家,於是他就想到離家出走?但是去那?做什麼?这些問題他根本沒想過。為什麼?

因為他最想離家出走的原因,是他想離開叶修的身邊。因為他對叶修的感情太復雜,喜歡?愛情?親情?他理不清,可能每個都有,又或者只有親情。無論如何,他都想離開這裡。只要能夠逃避叶修的感情就好,這就是叶秋真正想要離家出走的真實想法。

怎料,叶修快他一步,拿走叶秋的行李就離開了。他留下一條便條和一颗糖果,便條寫著:世界那麼大我替你行。令他哭笑不得,本來他是想丟掉那颗糖果但最後他留下了糖果的包裝紙做為紀念。

回到現在,他拿著一堆叶修以前的照,他躺在以前屬於他和叶修的双人床,無聲地哭著。不是說禍害留千年嗎!為什麼你…

在房間外的苏沐秋和苏沐橙敲響木門,「叶秋,叶修的葬禮在明天舉行,你…」苏沐秋的語氣很平靜,只不過泛紅的眼角,告訴了其他人他的心情絕對不是平靜的。

「嗯」

——————————————_

可能有下篇系列



评论

热度(13)