雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

听说如果是主角,就要穿越

重度ooc

錯字連篇

小學生文筆

—————————————————

听說如果是主角的話,就要穿越。在家中,正打著榮耀的叶神:??「说,你最近都在看什麼書!」叶修一臉嚴肅地看著榮耀大神,"哼!"榮耀大神十分傲嬌(刪掉)高冷地用哼字來表達自己的不屑,然後一陣白光閃過榮耀大神就回到榮耀中。

最近這貨越來越傲嬌(刪掉)高冷了,而且小說看多了吧还穿越,果然它的鬼(神)生是越來越無聊是不!叶修一臉正經地想著。

榮耀大神是叶修小時認識的,當初第一次見面時,叶修與叶父叶母说榮耀大神一直跟蹤他。嚇得叶父叶母差點要把葉修送去精神病院,叶小修表示很委屈。於是他問叶秋信不信他,叶秋一臉嚴肅地说"我不信"叶修:=)然後叶修就離家出走了,你們都不信我,不跟你們玩了!哼!叶秋:我錯了你快回家!

後來叶修開始玩榮耀時,就一直覺得,榮耀大神大概是一隻愛玩榮耀的粉絲鬼。榮耀大神:呵!mmp

傲嬌(刪掉)高冷的榮耀大神覺得很委屈,我想讓你當主角,才叫你穿越,你竟然話我看小說看多了!哼!你不想穿我偏偏要你穿越!

於是當天晚上叶神就穿越了,叶修:你可能有病

评论

热度(32)