雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

沐浴露1

重度ooc

错字连篇

小学生文笔

—————————————————————

叶修退役后,就被叶秋以父母生病了,要他回家看看为理,拐他回家。

叶修听到这个理由时,他的内心是无语的,叶秋啊!上个礼拜你才说爸妈身体很好,不用我担心。今天又说爸妈生重病要我回家,都多大了,连谎言都不会说。

如果叶秋知道的话,估计会大呐一声混帐哥哥再然后跟他讲一大堆理由,来证明会谎言绝对不是一件好事。为了不让蠢弟弟伤害他的耳朵,叶修选择不说出这个谎言的真相。令叶秋沉迷于,自己真聪明终于把叶修骗到回家了!的假象中。

“混帐哥哥,你洗先。”叶秋红着脸,对叶修大吼。叶修用"这货没吃药呀?"的眼神看着叶秋,最后估计叶秋可能一时之间脑抽了。

叶修和叶秋的回家之路,因为叶修大意买错票下,不得不中止。至于为什么不回兴欣,而要在外面睡的原因么。原因是因为兴欣的空调温度不够谅,叶修嫌热,所以选择在外面睡一晚。

“混帐哥哥你拿着什么东西!”,只见叶修拿着一个瓶子和一些衣服走向浴室,叶秋好奇地问。叶修拿着瓶子瑶了瑶说:“这个?是一瓶沐浴露,还有你不回去吗?”叶秋孩子气地抱着枕头说“我不,我就不回去,你奈的我如何!还有酒店提供沐浴露。”叶修桃眉:“你不回去是吧,关我什么事,还有…”叶修顿了顿,然后跑入浴室:“我就是喜欢用自己的沐浴露,不行啊!”关上门前还不望给叶秋一个挑衅 的眼神。

叶秋看到那个眼神,愣了愣,刚刚的叶修可爱,想日。不过叶修喜欢的沐浴露是什么味道的,如果是橙子味的话就好了,那我就能…。

过了一会儿,叶修出来了。

除了叶修的半裸上身外,浴室传来了阵阵洗洁精味…

等等…洗洁精味!

“混帐哥哥,你用洗洁精洗澡了?!”叶秋一边大叫一边捂着鼻子向后退。

“你才用洗洁精洗澡,只不过用了洗洁精味的沐浴露洗澡而已。对略,你不洗澡啊?”叶修站在浴室门口前问叶秋。

“等一下再洗,你马上再洗一次,别用洗洁精的沐浴露洗澡!!”叶秋大吼。

“我偏不,你奈我如何?”叶修笑着回答。

“我能奈你如何?你看清楚了。”叶秋说完,就抱着叶修到床边,然后狠狠地压在床上

再然后他们就干了过爽

事后,叶秋在浴室又跟叶修干了过爽

———————————————————

所以说为什么会有这种其怪的沐浴露啊!

下一篇,想写黄叶但又想写周叶⋯⋯

可能有下篇系列





评论(5)

热度(84)