雪糕

今天依然沉迷吸修,无心向学

希望妹子早日找到

落喵喵:

茶会寻物,跪求线索!有重谢!
全职的各位小伙伴们好,这里是江西南昌812全职茶会2.0当天唯一的同人摊位,当天茶会桌上放了一只看板的BJD是我家宝贝,造型如图,无奶嘴和星星棒。具体型号为防挂不方便透露。
下午14:55分广播宣布茶会结束散场期间,我开始准备收摊把娃放进p2的白色棉包里,棉包实物字体是金色刺绣且有黄色斑点污渍。在本人和另一摊主在交接没注意回过神来误以为放回背包【记忆断片我的错】后询问几人都表示仅看到放进白色棉包,15:13滴滴打车离开,去吃晚饭已调餐厅环境并未打开过背包及行李箱,当晚回家整理后发现没有娃包。
因当天在的人都是熟人偏多不好贸然怀疑,所以自己询问另一摊主和同去的基友证实后准备在游客群询问,可是游客群解散了,请求主办微博发寻物线索也无回复,出于无奈出此下策。
如有线索的跪求联系!我也不是什么高冷的人,若是好奇误拿想养几天和我说了我也不会不同意,如送还我可以不追究任何责任,有提供可靠线索能把孩子要回来的,我可以给予谢礼。这孩子对我有非常特殊的意义是和家人一样的存在。

评论

热度(29)

  1. 星灬冥辰落喵喵 转载了此图片
  2. 雪糕落喵喵 转载了此图片
    希望妹子早日找到
  3. 口十框落喵喵 转载了此图片
    希望姑娘的东西能尽快找到!